St
В МИД России пошутили над Госдепом после публикации видео с пьяным сотрудником посольства США
«Борьба с нами — дело изматывающее», заявили в ведомстве undefined

В МИД России пошутили над Госдепом после публикации видео с пьяным сотрудником посольства США

«Борьба с нами — дело изматывающее», заявили в ведомстве

В Министерстве иностранных дел РФ прокомментировали появившееся в Сети видео с нетрезвым сотрудником посольства США в Москве. Ведомство в шутку призвало Госдеп США «доплачивать сотрудникам за невыносимые условия работы», ведь «борьба с нами — дело изматывающее».


«Призываем Госдеп доплачивать сотрудникам американского посольства в Москве за невыносимые условия работы», — говорится в сообщении.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В российских Telegram-каналах появились видео с нетрезвым мужчиной, который в пять часов утра пытается пройти в посольство США в Москве. По данным этих каналов, на видео попал охранник Наварро Николас Сторми 1995 года рождения, кадровый морской пехотинец.


На опубликованных кадрах видно, как его остановил сотрудник полиции и, вероятно, предложил помощь. Судя по опубликованным кадрам, Наварро не стал принимать помощь от сотрудника правоохранительных органов.


Пытаясь добраться до посольства, мужчина неоднократно падал в грязь, и его чуть не сбила машина. Попасть в здание посольства он смог только со второго раза. В дипведомстве США пока не прокомментировали инцидент.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...