St
В Армении прошла свадьба Павла Прилучного и актрисы Зепюр Брутян
На торжестве присутствовали лишь самые близкие люди — всего около 50 человек undefined

В Армении прошла свадьба Павла Прилучного и актрисы Зепюр Брутян

На торжестве присутствовали лишь самые близкие люди — всего около 50 человек

Звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный и 27-летняя актриса Зепюр Брутян сыграли свадьбу в Армении. Кадры со свадьбы опубликовали гости, которых на торжестве было около 50 человек. В беседе с журналом HELLO! Russia актер поделился, что влюбился в девушку еще при первой встрече.


«Я вообще больше не планировал жениться. Но когда встретил Зепюр, сразу понял — это абсолютно мой человек и по менталитету, и по характеру, и по жизненным ценностям. Если честно, я уже в первый день готов был сделать ей предложение, но решил еще два дня выждать», — рассказал Прилучный.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Актеры поженились после знакомства на съемках сериала «В клетке». В мае артисты начали публиковать в соцсетях совместные фотографии, из-за которых их заподозрили в романе. Некоторые назвали это пиар-ходом.


На свадьбе присутствовали лишь самые близкие для пары людей. На торжество были приглашены певец Стас Михайлов и боец Адам Яндиев, всего присутствовало порядка 50 человек.


Для Прилучного это уже второй брак. Ранее он был женат на артистке Агате Муцениеце, однако они развелись в июне 2020 года. Незадолго до этого актриса в своих соцсетях опубликовала серию видеозаписей, где своей матери рассказала о насилии и пьянстве мужа в период самоизоляции.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...