St
Миронов допустил переход военной операции на Украине в контртеррористическую
Он уверен, что денацификация Украины невозможна без ликвидации террористического режима Владимира Зеленского undefined

Миронов допустил переход военной операции на Украине в контртеррористическую

Он уверен, что денацификация Украины невозможна без ликвидации террористического режима Владимира Зеленского

Руководитель фракции «Справедливая Россия — За правду» (СРЗП) Сергей Миронов допустил изменение характера спецоперации на Украине. По его словам, она может перерасти в контртеррористическую. Об этом он сообщил на брифинге по итогам внепланового заседания Совета Госдумы 25 августа.


«При проведении контртеррористической операции преследуется цель в том числе и уничтожения главарей банд террористических организаций со всеми вытекающими последствиями», — сказал Миронов.


Лидер СРЗП напомнил, что одна из целей спецоперации, которую поставил президент России Владимир Путин (денацификация Украины), невозможна без ликвидации режима украинского лидера Владимира Зеленского.


Ранее фракция направила в кабмин законопроект о признании Украины террористическим государством. Об этом заявил Миронов. По его словам, пособники терроризма — это те, кто поставляет оружие для убийства людей, в том числе западные страны.


Совет Госдумы осудил обстрелы Запорожской АЭС со стороны ВСУ. Депутаты призвали ООН и МАГАТЭ потребовать от Киева прекращения обстрелов объекта. Они отметили, что Россия сделает все необходимое для организации международной миссии МАГАТЭ на Запорожскую АЭС.


Депутаты призывают Запад прекратить поставки на Украину вооружений, которыми «антинародный киевский режим убивает и калечит людей», а также создает риск возникновения ядерной катастрофы. Граждан стран призвали осознать страшные последствия преступной политики их властей.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...