St
Михалков пообещал в новом выпуске «Бесогона» показать «пидараса»
Режиссер расскажет об особенностях жизни людей после Второй мировой войны и о зарождении феномена «экономического киллера» undefined

Михалков пообещал в новом выпуске «Бесогона» показать «пидараса»

Режиссер расскажет об особенностях жизни людей после Второй мировой войны и о зарождении феномена «экономического киллера»

Председатель Союза кинематографистов России Никита Михалков анонсировал новый выпуск своей авторской программы «БесогонТВ». По словам Михалкова, она выйдет под названием «Ты охотник или пидарас?» (орфография автора сохранена). В «Бесогоне» режиссер намерен порассуждать об особенностях жизни населения планеты после Второй мировой войны и о зарождении феномена «экономического киллера».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Зрители смогут увидеть новый выпуск «Бесогона» уже в пятницу, 15 июля. Михалков, обращаясь в Сети к пользователям, отметил, что передача будет называться «несколько фривольно».


«Но я надеюсь, что вы поймете, почему так называется. Жду вас с нетерпением», — заявил Михалков, анонсируя выпуск своей авторской программы.


Отечественный режиссер, в частности, хочет поговорить о том, как был установлен новый мировой порядок после Второй мировой войны. «Что имел в виду Уго Чавес, когда говорил «здесь был дьявол»? Как нефтяной кризис 1973 года изменил отношение к странам — поставщикам природных ресурсов? В чем заключается новая схема колонизации стран и какая роль в этом отводится так называемым экономическим киллерам?» — говорится в описании видеоанонса «Бесогона».


Кроме того, Михалков намерен рассказать зрителям, почему прошедший саммит G7 оказался «иллюстрацией хроники «убывающего плодородия» и какой реальный смысл у «зеленой повестки».


Ранее председатель Союза кинематографистов России в официальном канале «Бесогон» в Telegram осудил американских представителей ЛГБТ, которые играли в футбол Библией, а после выбросили священную книгу в унитаз.


«В чем их протест, их резолюция: пнуть Библию, смыть в унитаз Священное Писание? Даже для неверующего человека, для атеиста этот жест — немыслимая вещь», — написал Михалков. По его мнению, «это неуважение к чувствам другого человека, для которого это святыня» и «отношение ко всему тому, чему она [религия] учит, что несет в мир».


Михалков указал на то, что многие люди уже не ценят некоторые вещи и не живут по законам Библии. Однако есть и те, кто на протяжении всей жизни, следуя правилам священной книги, честно работают, не убивают, не воруют, не сквернословят и не завидуют, отметил российский режиссер.

В мае 2022 года Михалков в своей авторской программе «БесогонТВ» предложил сделать специальные мусульманские ордена и медали. Режиссер указал на важность религиозной принадлежности в вопросе награждения людей. Также Михалков напомнил, что участие в спецоперации на Украине принимают представители «практически всех народов и народностей России», которые отлично показывают себя в условиях боевых действий.


Кроме того, 8 марта Михалков обратился к российским звездам шоу-бизнеса, показательно «страдающим» из-за спецоперации на Украине, и посоветовал им покинуть страну. Режиссер отметил: многие звезды так не поступят, поскольку в России их удерживают выгодные контракты.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...