St
Милонов решил натравить МВД на «собак из Азербайджана»

Милонов решил натравить МВД на «собак из Азербайджана»

Депутат пожаловался, что отдельные люди из Азербайджана угрожают семье после его поездки в Нагорный Карабах

Депутат пожаловался, что отдельные люди из Азербайджана угрожают семье после его поездки в Нагорный Карабах Фото: © Госдума РФ
Фото: © Госдума РФ

Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил о поступающих из Азербайджана угрозах в адрес его семьи. Парламентарий уточнил, что давление на родных в социальных сетях и мессенджерах началось после его визита в Нагорный Карабах. По словам Милонова, он не боится отдельных «бешеных собак» из Азербайджана и сообщит об оскорблениях его семьи правоохранителям.


«Лично я никого не боюсь. Сумасшедших-то людей много. И это не просто фрики, сидящие в интернете, а вполне серьезные люди, работающие в солидных азербайджанских организациях. Естественно, я уведомлю правоохранительные органы об этом факте [угроз родным]», — рассказал в беседе с Daily Storm Милонов.


Парламентарий рассказал, что в МВД он обратится не из-за страха, а чтобы «эти мерзавцы, когда поедут в Россию, не смогли попасть в страну». «Люди, которые такое пишут [угрозы в адрес семьи] — просто опасны социально не в силу их политического мировоззрения, а потому что они — бешеные собаки. Которые могут закусать кого угодно», — считает Милонов.


«Бояться должен человек, который врет и делает неправильные вещи. Поэтому мне бояться не за что и охрану нанимать я не собираюсь», — добавил он.


Милонов ранее сообщил РИА Новости, что в социальных сетях и месенджерах ему пишут недоброжелатели из Азербайджана, угрожающие расправой семье. «Меня включили в черный список Азербайджана. Это вопрос такой, я совершенно нормально реагирую на это, дискуссионный. Но то, что позволяют себе эти находящиеся на территории Азербайджана люди, и угрозы моим детям, моей семье, — просто недопустимо», — возмутился Милонов. Депутат пообещал «не оставить просто так» это, по его мнению, «хамство».


Баку в 2013 году обнародовал черный список иностранцев, посетивших без согласования с азербайджанскими властями территорию непризнанной Нагорно-Карабахской республики. Лицам из него запрещен въезд в Азербайджан. В список попал и Милонов, посетивший непризнанную республику. Депутат при этом подчеркивал, что совершал визит в Нагорный Карабах в гуманитарных целях.


Конфликт между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе обострился утром 27 сентября. Баку и Ереван обвинили друг друга в обстреле приграничных населенных пунктов, назвав причиной конфликта атаку с противоположной стороны. В странах введено военное положение и объявлена мобилизация. Стороны конфликта несколько раз достигали соглашений о прекращении огня, однако они нарушались спустя несколько часов.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...