St
Министр обороны Шойгу приказал российским войскам уничтожать артиллерию ВСУ, из которой обстреливают Донбасс
Из этих же орудий Киев поджигает поля с пшеницей и зернохранилища undefined

Министр обороны Шойгу приказал российским войскам уничтожать артиллерию ВСУ, из которой обстреливают Донбасс

Из этих же орудий Киев поджигает поля с пшеницей и зернохранилища

Министр обороны России Сергей Шойгу проинспектировал группировку «Восток», которая участвует в спецоперации на Украине. Командующий группировкой генерал-лейтенант Рустам Мурадов доложил Шойгу об обстановке на фронте, глава Минобороны дал указания ему на приоритетное уничтожение ракетных и артиллерийских систем Вооруженных сил Украины (ВСУ), из которых ведутся обстрелы жилых кварталов в Донбассе и поджигаются поля с пшеницей и зернохранилища. Об этом сообщает Минобороны. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

На кадрах, которые опубликовало ведомство в своем Telegram-канале, показана работа боевых вертолетов и встреча Шойгу с высшими офицерами. На видео нет звука.  


16 июля Минобороны сообщило, что Шойгу проинспектировал группировки войск «Юг» и «Центр» и поручил им нарастить боевые действия на всех направлениях, чтобы исключить возможность ВСУ наносить удары по гражданским объектам в Донбассе и другим регионам. Также Шойгу наградил медалью «Золотая Звезда» двух генералов. 


2 июля ведомство сообщило, что российские войска проверил начальник Генштаба Вооруженных сил РФ генерал Валерий Герасимов. Он уделил особое внимание применению автоматизированных систем боевого управления для наращивания ударных возможностей группировок войск.  

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...