St
Минобороны РФ: Гиперзвуковые ракеты «Кинжал» уничтожили склад с боеприпасами в Ивано-Франковской области Украины
Также военные применили ракетный комплекс «Бастион» в Одесской области undefined

Минобороны РФ: Гиперзвуковые ракеты «Кинжал» уничтожили склад с боеприпасами в Ивано-Франковской области Украины

Также военные применили ракетный комплекс «Бастион» в Одесской области

Российские военные применили авиационный ракетный комплекс «Кинжал» с гиперзвуковыми ракетами и уничтожили крупный подземный склад с боеприпасами в поселке городского типа Делятин Ивано-Франковской области Украины. Об этом заявил официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков. 


«18 марта авиационным ракетным комплексом «Кинжал» с гиперзвуковыми аэробаллистическими ракетами уничтожен крупный подземный склад ракет и авиационных боеприпасов украинских войск в населенном пункте Делятин Ивано-Франковской области», — сказал представитель ведомства на брифинге. Минобороны впервые сообщило о применении новейших ракет в специальной операции на Украине. 


Он также заявил, что российские войска применили береговой ракетный комплекс «Бастион» и уничтожили центры радио- и радиотехнической разведки украинской армии в населенных пунктах Великий Дальник и Великодолинское Одесской области. 


Россия ведет военную операцию на Украине с 24 февраля. Как заявил 18 марта президент РФ Владимир Путин, цель боевых действий — «избавление людей от страданий и геноцида на Украине». Глава государства пояснил, что под геноцидом понимает «карательные военные операции» в Донбассе. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...