St
Минобороны России сообщило, что «Панцирь-С» уничтожил две украинские ракеты «Точка-У»
Также сбиты самолет Су-25 и 15 беспилотников undefined

Минобороны России сообщило, что «Панцирь-С» уничтожил две украинские ракеты «Точка-У»

Также сбиты самолет Су-25 и 15 беспилотников

Официальный представитель Министерства обороны России Игорь Конашенков на брифинге сообщил, что возле Чернобаевки расчет «Панцирь-С» сбил в воздухе две тактические ракеты «Точка-У». Всего за ночь ракетами поразили 11 объектов ВСУ, рассказали в ведомстве.


«В районе Чернобаевки расчетами зенитных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь-С» сбиты в воздухе две тактические ракеты «Точка-У» и три снаряда реактивной системы залпового огня», — сказал Конашенков.


За ночь ракетами воздушного базирования ВКС России было поражено 11 военных объектов Украины. Авиация уничтожила 66 военных объектов, в том числе три склада ракетно-артиллерийского вооружения, сообщили в ведомстве. 

 

Ракетные войска и артиллерия сбили три украинских вертолета Ми-8. В Харьковской области сбит в воздухе самолет Су-25. За ночь уничтожено 15 беспилотников, в том числе «Байрактар ТБ-2» в Николаевской области. 


По данным Минобороны, с начала военной операции уничтожен 141 самолет, 110 вертолетов, 538 беспилотных летательных аппаратов ВСУ.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...