St
Минобороны РФ показало, как бойцы ВСУ бросили свои позиции и тела погибших товарищей
Украинские войска не пожелали добровольно сложить оружие, но были вынуждены спасаться бегством после удара Российской армии undefined

Минобороны РФ показало, как бойцы ВСУ бросили свои позиции и тела погибших товарищей

Украинские войска не пожелали добровольно сложить оружие, но были вынуждены спасаться бегством после удара Российской армии

Минобороны России показало кадры брошенного Вооруженными силами Украины (ВСУ) укрепленного района с техникой. В ведомстве отметили, что националисты при отступлении оставляют не только оружие, но и тела погибших бойцов.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

С высоты птичьего полета видно, что укрепрайон был полностью «перепахан» воронками от ракетно- артиллерийского огня и ударов российской авиации. Отдельные блиндажи оказались вдребезги разрушены точными попаданиями боеприпасов.


В Минобороны рассказали, что украинские националисты не захотели добровольно сложить оружие, после чего были выбиты с укрепленных позиций Российской армией. Отступая, бойцы ВСУ бросили технику. На позициях оставлены стрелковое вооружение, противотанковые комплексы и большое число боеприпасов. В укрепрайоне также российские солдаты и офицеры нашли 20 погибших бойцов ВСУ.

Также в российском оборонном ведомстве сообщили, что укрепленный район националистов имел разветвленную сеть траншей и окопов, бронированных огневых точек, долговременных фортификационных сооружений, в том числе заглубленные бетонные бункеры.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...