St
Минобороны России сообщило об уничтожении 35 украинских диверсантов в ЛНР и Харьковской области
Пресечена деятельность шести диверсионно-разведывательных групп противника, заявили в ведомстве undefined

Минобороны России сообщило об уничтожении 35 украинских диверсантов в ЛНР и Харьковской области

Пресечена деятельность шести диверсионно-разведывательных групп противника, заявили в ведомстве

В районе населенных пунктов Гряниковка, Лиман Первый, Котляровка в Харьковской области и леса Попов в ЛНР пресечена деятельность шести диверсионно-разведывательных групп ВСУ. Уничтожено до 35 украинских военных, также Киев потерял боевую бронированную машину и два автомобиля. Об этом сообщает Минобороны РФ.


На Купянском направлении российская артиллерия ударила по подразделениям 14-й и 92-й механизированных бригад ВСУ в районах населенных пунктов Синьковка, Ивановка, Берестовое в Харьковской области и Новоселовское в ЛНР, говорится в Telegram-канале оборонного ведомства.


Минобороны также сообщило о потерях ВСУ: на Краснолиманском направлении — более 120 военных, на Донецком — более 115, на Южно-Донецком и Запорожском — свыше 130. На каждом из направлений ВСУ лишились нескольких единиц военной техники, сообщает Минобороны.


Кроме того, на Донецком направлении российские подразделения в результате успешного наступления заняли более выгодные рубежи и позиции, говорится в сводке оборонного ведомства.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Накануне Минобороны сообщило о возвращении из украинского плена 63 российских военных. Среди освобожденных есть лица «чувствительной категории», их обмен состоялся при посредничестве ОАЭ.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...