St
Минобороны России сообщило об уничтожении подстанций для поставок Украине зарубежного оружия
За день Российская армия ликвидировала 82 украинских военных объекта, добавили в ведомстве undefined

Минобороны России сообщило об уничтожении подстанций для поставок Украине зарубежного оружия

За день Российская армия ликвидировала 82 украинских военных объекта, добавили в ведомстве

Официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что российские военные высокоточным оружием уничтожили шесть тяговых подстанций на Украине, через которые местным военным поставлялось зарубежное вооружение. Он также сообщил, что за день Российская армия уничтожила 82 украинских военных объекта.


«Уничтожены шесть тяговых подстанций [установка, предназначенная для передачи тока, обеспечивающего энергией поезда] в районах железнодорожных станций Красное, Здолбунов, Жмеринка, Бердичев, Ковель и Коростень, через которые осуществляется поставка иностранного вооружения и военной техники украинской группировки войск на Донбассе», — сказал Конашенков на брифинге.


Представитель Минобороны также сообщил о ликвидации российской авиацией четырех командных пунктов, 76 районов сосредоточения военных и техники Вооруженных сил Украины, а также двух складов горючего.


Ракетные войска поразили на Украине стартовую позицию ракетного комплекса «Точка-У», три пункта управления, а также артиллерийскую батарею и 10 районов сосредоточения живой силы и военной техники. Было ликвидировано до 40 украинских военных, а также 17 единиц бронетехники и автомобилей.


С начала военной операции России на Украине 24 февраля Российской армией были уничтожены 251 самолет и вертолет, 570 беспилотных летательных аппаратов, 265 зенитных ракетных комплексов, а также 2554 боевых бронированных машины.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...