St
Минобороны России заявило об уничтожении одним ударом с воздуха свыше 100 солдат ВСУ
Было также ликвидировано восемь единиц бронетехники и пять автомобилей undefined

Минобороны России заявило об уничтожении одним ударом с воздуха свыше 100 солдат ВСУ

Было также ликвидировано восемь единиц бронетехники и пять автомобилей

Воздушно-космические силы России нанесли удар высокоточным оружием по живой силе ВСУ. Об этом официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков сообщил журналистам. По его словам, было уничтожено свыше 100 украинских солдат, восемь единиц бронетехники и пять машин.


«В результате удара высокоточным оружием ВКС России по сосредоточению живой силы и военной техники 17-й танковой бригады ВСУ в районе станции Моисеевка Днепропетровской области во время погрузки на железнодорожный транспорт уничтожено восемь единиц бронетехники и пять автомобилей», — сказал Конашенков.


По его словам, российским военным удалось отразить две контратаки ВСУ на Южно-Донецком направлении, а также отбить атаку двух украинских рот на Купянском направлении. Армии России удалось уничтожить около 100 вражеских солдат, четыре бронемашины, один танк и еще два автомобиля.


Ранее российские военные отразили контратаки на Донецком направлении близ населенных пунктов Соледар, Опытное, Курдюмовка и Майорск. Также уничтожены 10 единиц техники, ранены или убиты до 60 военных на Южно-Донецком направлении в районе Новомихайловки, Павловки и Шевченко.


24 февраля Россия начала спецоперацию на территории Украины и Донбасса. Президент России Владимир Путин отметил, что Российская армия ставит перед собой задачи по демилитаризации и денацификации Украины, а также по защите людей от геноцида киевского режима.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...