St
Кадыров рассказал о десятках найденных тайников «бандитов» с пулеметами и гранатометами в Херсонской и Запорожской областях
Глава Чечни показал кадры поисков скрывающихся украинских диверсантов undefined

Кадыров рассказал о десятках найденных тайников «бандитов» с пулеметами и гранатометами в Херсонской и Запорожской областях

Глава Чечни показал кадры поисков скрывающихся украинских диверсантов

Глава Чечни Рамзан Кадыров написал в своем Telegram-канале, что бойцы «Ахмата» ищут диверсантов ВСУ в Херсонской области. Политик опубликовал кадры поиска скрывающихся украинских военных. Кадыров также сообщил о десятках найденных тайников с оружием, которое было изъято российскими солдатами.


На видео, размещенном главой Чечни, видно, как бойцы «Ахмата» обходят дома и опрашивают местных жителей. В посте уточняется, что оперативно-разыскные мероприятия на подконтрольных РФ территориях ведутся от города Каховки Херсонской области до Энергодара в Запорожской области.


«На этом расстоянии протяженностью в 150 километров наши воины проверяют документы у жителей, выявляют скрывающихся украинских диверсантов, переброшенных сюда из города Херсона, а также находят в населенных пунктах схроны с оружием и боеприпасами», — написал Кадыров.


По его словам, «счет уже идет на десятки тайников, в которых бандиты припрятали пулеметы, разовые гранатометы, автоматы, выстрелы к гранатометам и многое другое».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Глава Чечни ранее показал в соцсетях видео с перестрелкой батальона «Север» и украинских военных на Херсонском направлении. Кадыров утверждал, что во время боя оказались уничтожены свыше 200 бойцов ВСУ, в их числе — наемники из Польши и США. Кадыров назвал информацию об интернациональном легионе «легендой, придуманной, чтобы скрыть присутствие войск НАТО на Украине».


Кроме того, Рамзан Кадыров прокомментировал слухи о гибели сотен чеченских солдат под Лисичанском. Политик заявил, что «вражеские пропагандистские каналы настолько заврались, что на ровном месте штампуют сказки», в которые просто невозможно поверить.


Глава Чеченской Республики отмечал, что бойцы уже готовят для Вооруженных сил Украины «сюрпризы». Кадыров пояснил, что это «не пустые слова», и напомнил об успехе операции «Возмездие», в рамках которой чеченские подразделения за сутки уничтожили свыше 600 украинских военных.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...