St
Медведев назвал США альфа-самцом, а Европу — некрасиво стареющей мазохисткой
Он также вновь упомянул Соединенные Штаты как Пиндостан Фото: Global Look Press / Kremlin Pool

Медведев назвал США альфа-самцом, а Европу — некрасиво стареющей мазохисткой

Он также вновь упомянул Соединенные Штаты как Пиндостан

Фото: Global Look Press / Kremlin Pool

Зампред Совбеза, экс-президент России Дмитрий Медведев заявил, что «марьяж» (брак) США и Европы имеет все шансы завершиться «грязным скандалом и муторным разделом совместно нажитого имущества». Причина развода, по словам Медведева, в «явной экономической неверности» и отказе от выполнения «супружеского долга» со стороны Вашингтона. 


«Альфа-самец Пиндостан, несмотря на все свои клятвы в верности, любви до гроба и глумливые обещания все доходы приносить исключительно «в семью», оказывается, нагло врал своей постылой Европе», — написал Медведев в своем Telegram-канале. 


США не только не собираются делиться прибылью с Европой, но и отнимают последнее у «престарелого партнера». На мнение своего «партнера» Вашингтон «кладет известно что» под соусом красивых, но пустых политических фраз, считает бывший президент. 


Соединенные Штаты все активнее создают привлекательные условия для работы на своей территории европейских компаний, указал Медведев: субсидии и налоговые льготы побуждают их инвестировать в американскую экономику, забыв об интересах «некрасиво стареющей Европы». Сама же Европа, вероятно, испытывает «сладкую боль» от санкций, которые она «в мазохистском исступлении ввела [против России]», считает зампред Совбеза. 


США также поощряют покупку всего, что произведено на их территории, — от электромобилей до потребительских товаров, указал Медведев. По его словам, Вашингтон следует принципу «бизнес есть бизнес», в отличие от Евросоюза, который «намертво охватило политическое безумие». Медведев считает, что из-за санкций против РФ европейские компании видят все меньше возможностей работать в собственных странах: российский рынок закрыт, китайский «наглухо» забит своими товарами, но США ждут «подгулявшие» компании из ЕС, улыбаясь всеми 32 белыми имплантами и распахнув широкие объятия. 


«Вот и верь после этого богатым покровителям. Раз — и сняли Европу с содержания. Обошлись как с уличной девкой», — добавил бывший президент. 


По словам Медведева, Европа могла бы порвать с «неверными и нечистыми партнерами» и начать новую жизнь, но у нее вряд ли хватит на это решительности, «да и тестостерона уже маловато». 


«P.S. Про гендерную принадлежность обоих партнеров (США и старушки Европы) умолчим, исходя из политкорректности», — заключил Медведев.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

24 ноября газета Politico сообщила со ссылкой на источники, что в Евросоюзе недовольны тем, что США получают большую прибыль от конфликта на Украине. Вашингтон является крупнейшим поставщиком вооружений Киеву, американские компании продают газ Европе по высоким ценам. В Брюсселе также критикуют США за принятие Закона о снижении инфляции, который, в частности, предусматривает налоговые льготы для американских производителей электрокаров и аккумуляторов. В ЕС считают, что закон нарушает принципы свободной торговли. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...