St
Миронов на съезде «СРЗП» 20 мая будет рекомендовать переизбрать Прилепина сопредседателем
18+
Пока неизвестно, посетит ли писатель, на которого было совершено покушение, мероприятие undefined

Миронов на съезде «СРЗП» 20 мая будет рекомендовать переизбрать Прилепина сопредседателем

Пока неизвестно, посетит ли писатель, на которого было совершено покушение, мероприятие

Лидер партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» («СРЗП») Сергей Миронов заявил, что на съезде 20 мая будет рекомендовать переизбрать сопредседателем Захара Прилепина. Пока неизвестно, посетит ли писатель, на которого было совершено покушение, мероприятие.


«Буду снова рекомендовать Захара на должность сопредседателя партии председателя палаты депутатов партии «Справедливая Россия Патриоты За правду», заявил Миронов ТАСС.


Он убежден, что его однопартийцы поддержат кандидатуру Прилепина. Миронов отметил, что Захар Прилепин — гордость партии и настоящий патриот, участвовал в специальной военной операции России на Украине.


После того как на Прилепина было совершено покушение, многие спрашивали Миронова, будет ли писатель участвовать в съезде партии. «Все будет зависеть от его состояния и рекомендаций лечащих врачей. Мы в любом случае желаем Захару скорейшего выздоровления», — ответил лидер партии.


20 мая на XII съезде «СРЗП» будут избираться руководящие органы партии.


Глава Нижегородской области Глеб Никитин 9 мая навестил в больнице Захара Прилепина. Они поздравили всех с Днем Победы, записав это на видео.


Покушение на Прилепина произошло 6 мая. Машина, за рулем которой он находился, взорвалась в Нижегородской области. Писатель пострадал, его охранник и друг Александр Шубин погиб.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...