St
Молочный уголок: на «Московских ярмарках» рассказали о продуктах «Дьяконовской сыроварни»
Помимо сыров, компания производит творог undefined

Молочный уголок: на «Московских ярмарках» рассказали о продуктах «Дьяконовской сыроварни»

Помимо сыров, компания производит творог

На «Московских ярмарках» можно приобрести многие продукты по доступным ценам. Особе место на ярмарках занимает «Дьяконовская сыроварня» с ее торговым брендом «Премиум чиз». Производство располагается в селе Дьяконово Тульской области. Компания рада экскурсиям: при личном визите можно увидеть, как изготавливается отечественный сыр.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


У «Дьяконовской сыроварни» есть все виды сулугуни, а также чечил, моцарелла, много видов брынзы. Кроме того, компания производит творог. Своей фермы у сыроварни пока нет — сейчас молоко поступает от тульских фермеров. Но есть своя коптильня и много того, что необходимо для получения хорошего продукта. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы работает более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...