St
Молодежь лучше родителей: Путин ответил на вопрос Хилькевич о деградации молодого поколения
Президент отметил важность создания полезного контента в Сети для юных россиян Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев

Молодежь лучше родителей: Путин ответил на вопрос Хилькевич о деградации молодого поколения

Президент отметил важность создания полезного контента в Сети для юных россиян

Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев

Президент России Владимир Путин на ежегодной пресс-конференции с журналистами, отвечая на вопрос актрисы Анны Хилькевич о деградации подрастающего поколения, заявил, что «дети всегда лучше и умнее родителей». Президент сообщил о необходимости создавать полезный контент для молодежи. Глава государства отметил важность полноценности реальной жизни молодых людей, которая может быть «подменена Сетью».


Блогер и актриса Анна Хилькевич задала вопрос о том, как глава государства относится к интернет-приложениям для создания контента. Также она поинтересовалась у Путина, свидетельствует ли их распространение о росте креативности подрастающего поколения или о его деградации.


«Вопрос в том, чтобы создавался контент, который шел бы на пользу. Чтобы молодые люди не заболевали интернетом, не подменяли реальную жизнь сидением в Сети. Чтобы <...> жизнь была полноценной, чтобы спортом занимались, музеи посещали, в театрах бывали», — сказал Путин, отвечая на вопрос Хилькевич.


«Человечество всегда развивается. Дети всегда лучше и умнее родителей, это очевидный факт. Человек не только бегает быстрее и прыгает выше, а думает креативнее», — отметил президент.


Хилькевич представляет на пресс-конференции социальную сеть Yappi от «Газпром-медиа». Актриса впервые принимает участие в подобном мероприятии. О том, что Хилькевич аккредитована на встречу с Путиным, стало известно 22 декабря.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...