#все_дома
Новости
Новости
St
Московские единороссы потребовали от Навального публичных извинений

Московские единороссы потребовали от Навального публичных извинений

Ранее суд признал порочащими сведения в расследовании ФБК о факте наличия недвижимости у секретаря МГРО Андрея Метельского

Московское городское отделение «Единой России» (МГРО) потребовало извинений от оппозиционного политика Алексея Навального в связи с решением суда о расследовании ФБК о «недвижимости секретаря отделения Андрея Метельского». Ранее Мосгорсуд оставил без изменения решение о признании порочащими сведений в расследовании Навального в отношении Метельского.


«Господин Навальный, ждем извинений», сообщили представители «Единой России» в Telegram-канале.


В пресс-службе МГРО рассказали Daily Storm, что информационная кампания, направленная против Метельского и «Единой России», носила «явно заказной характер».


«Аудиторию тех видео, которые выпустили ярые поклонники Алексея Навального, жестоко обманули! Людей настойчиво заманивали якобы раскрытием неких незаконных документов, а вместо этого им дали непроверенную, ложную и не соответствующую реальности информацию», указали представители «Единой России».


В пресс-службе подчеркнули, что искренне надеются на публичное извинение со стороны ФБК перед партией «Единая Россия» и перед Метельским в частности.


«Мы также искреннее надеемся, что обманутая Навальным аудитория узнает о решении суда. Уверены: люди почувствуют, как безответственно поступают некоторые блогеры, и отныне будут более критичны к разного рода «сенсациям», сообщили в пресс-службе МГРО.


Daily Storm направил запрос пресс-секретарю ФБК Кире Ярмыш. На звонки она не ответила, но прочитала отправленное сообщение в мессенджере. После этого она перестала реагировать на запросы издания.


5 декабря 2019 года Симоновский суд Москвы частично удовлетворил иск Метельского к Навальному, депутату Константину Янкаускасу и Фонду борьбы с коррупцией (ФБК). Они должны удалить фрагменты расследования о чиновнике. Ранее Метельский требовал опровергнуть представленные Навальным сведения о наличии у него недвижимости за рубежом.


29 августа 2019 года Метельский подал иск к кандидату от КПРФ Сергею Савостьянову, который принимал участие в выборах в Мосгордуму от того же округа, что и он. По данным СМИ, кандидатуру Савостьянова поддержал на выборах в Мосгордуму Фонд борьбы с коррупцией (ФБК), который также опубликовал 29 августа видео, в котором обвинил Метельского в занятии запрещенным ему по должности бизнесом. Политик назвал ложными все обвинения со стороны организации. Представители ФБК в свою очередь отрицают свою причастность к публикации списка кандидатов, в котором от имени организации предлагается голосовать за Савостьянова.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...