St
Московские единороссы предложили мэрии способ остановить акцию навальнистов 14 февраля
Нужно помочь людям восстановить социальные контакты, чтобы избежать дестабилизации общества, уверен Андрей Метельский undefined

Московские единороссы предложили мэрии способ остановить акцию навальнистов 14 февраля

Нужно помочь людям восстановить социальные контакты, чтобы избежать дестабилизации общества, уверен Андрей Метельский

Секретарь московского отделения «Единой России» Андрей Метельский предложил столичным властям организовать людям активный досуг 14 февраля. По мнению политика, многие из тех, кто выходят на несогласованные акции, на самом деле просто устали находиться дома из-за пандемии. И если власти смогут помочь людям восстановить социальные контакты, то это позволит избежать дестабилизации общества, уверен Метельский.


«Уважаемые власти города Москвы, люди тяжело перенесли все фазы активного развития пандемии. У вас наверняка есть силы, ресурсы и планы по разворачиванию точек для активного досуга москвичей», — написал в Telegram-канале Метельский.


«Уверен, возможно сделать эти досуговые точки безопасными, с поправкой на пандемию. Давайте поможем москвичам заполнять пробелы в социальных контактах безопасно и без угрозы жизни и здоровью! Пусть те, кто как паразит кормится силами москвичей, увидят, насколько беспомощны их потуги по дестабилизации общества», — уточнил он.


Политик подчеркнул, что 14 февраля — День всех влюбленных — отдельные лица пытаются «грязно и пошло» использовать в своих целях.


Ранее глава региональных штабов Алексея Навального Леонид Волков предложил всем выйти 14 февраля на улицы и на несколько минут зажечь зажигалку или фонарик.


«Политикой» пусть занимаются провокаторы. <...> То они отменяют митинги и активные действия, то призывают выходить на улицы и светить непонятно чем. Запомните! Они играются с властями, им важно сделать наоборот, попытаться показать из себя серьезную силу», — заявил Метельский.


«С другой стороны, нельзя не заметить, что на улицу некоторые люди все же выходят. Одной из причин, помимо общих социально-политических точек напряжения, является так называемый посткарантинный синдром (простите за вольность формулировки). Мне кажется, что когда люди долгое время сидят на карантине, происходит некий кризис социальных связей», — добавил единоросс.


Он подчеркнул, что если московские власти захотят реализовать предложение регионального отделения «Единой России», это поможет разрядить обстановку и избежать общественных проблем.


Daily Storm направил запрос в мэрию Москвы по поводу предложения Метельского.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

9 февраля глава региональных штабов Алексея Навального Леонид Волков анонсировал новую акцию в поддержку арестованного политика. Волков призвал жителей российских городов 14 февраля в 20:00 выйти во дворы со включенными фонариками и несколько минут постоять на улице. В такой акции сможет поучаствовать каждый, ей не помешает ОМОН, пояснил он. Ранее Волков говорил, что следующие митинги в поддержку политика пройдут весной и летом.


23 и 31 января января, а также 2 февраля в крупных городах России прошли несогласованные акции протеста. Их организаторами выступили сторонники осужденного политика Алексея Навального, однако в акциях принимали участие и его политические противники, которые критически настроены по отношению к сегодняшнему положению дел в стране. На митингах были задержаны тысячи человек.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...