St
Московские рестораторы заявили, что в ужесточении антиковидных ограничений в столице нет смысла
Ресторатор Дмитрий Левицкий отметил, что вводимые в Москве ограничения грамотны и не вредят бизнесу undefined

Московские рестораторы заявили, что в ужесточении антиковидных ограничений в столице нет смысла

Ресторатор Дмитрий Левицкий отметил, что вводимые в Москве ограничения грамотны и не вредят бизнесу

Ресторатор, основатель сети ресторанов «Мясо&Рыба», руководитель агентства «РестКонсалт» Сергей Миронов заявил, что ужесточение мер профилактики COVID-19 не даст никакой практической пользы и закрывать рестораны нельзя. Ресторатор и основатель компании HURMA Management Group Дмитрий Левицкий при этом отметил, что ограничения, вводимые столичными властями, не вредят бизнесу.


«Омикрон» имеет дикую контагиозность, он передается достаточно просто. В жестких мерах сейчас нет смысла, они не несут никакой пользы. Остановить жизнь города нельзя: закрывать рестораны, перекрывать транспорт, магазины», — рассказал Миронов Агентству городских новостей «Москва».


Левицкий при этом считает, что ковидные ограничения в Москве вводятся обоснованно и не вредят бизнесу: «В плане коронавирусных ограничений московские власти являются одними из самых прогрессивных во всем мире. Власти Москвы осмысленно вводят меры по профилактике распространения коронавируса. Никому не выгодно губить бизнес».


В связи с ростом заболеваемости коронавирусной инфекцией в Москве введен ряд ограничений. Транспортные карты заблокировали гражданам старше 60 лет и людям с хроническими заболеваниями. 30% работников предприятий переведены на удаленный режим работы. В ресторанах действуют особые правила рассадки гостей, в кафе введен запрет на курение кальянов.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...