St
«Московские ярмарки»: хлеб, испеченный с любовью и теплом
Большой выбор мучных изделий — от булочки до каравая undefined

«Московские ярмарки»: хлеб, испеченный с любовью и теплом

Большой выбор мучных изделий — от булочки до каравая

Британские ученые проводили раскопки и обнаружили сохранившиеся хлебные культуры возрастом более 14 тысяч лет. На протяжении многих веков люди едят хлеб. И сейчас, будь то завтрак, обед или ужин, практически никто не откажется от хрустящей и аппетитной булочки, сладкой плюшки или кусочка ароматного ржаного хлеба.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Хлеб — символ благополучия и процветания. Это один из самых древних продуктов, который производит человек. Неслучайно хлеб занимает самое почетное место на столе у многих народов мира и ассоциируется с достатком, чистотой, благополучием и святостью. 


Пекари готовят хлеб для «Московских ярмарок» с большой любовью и только из самого качественного сырья. Большой выбор хлебобулочных изделий всегда можно найти в павильонах. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...