St
Павильон «Московских ярмарок» в Южном Бутове: лучшие продукты со всей страны
Посетителей порадует особая атмосфера доброжелательности и уюта undefined

Павильон «Московских ярмарок» в Южном Бутове: лучшие продукты со всей страны

Посетителей порадует особая атмосфера доброжелательности и уюта

Павильон «Московских ярмарок» в Южном Бутове построен в стиле средневековой Европы. Не уезжая из столицы, можно очутиться в настоящем замке, в котором всегда свежие овощи и фрукты, изделия из мяса и молочная продукция высокого качества.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Наша продукция привезена из Тамбовской области, города Мичуринска. Рады предложить варено-копченые мясные изделия, сало. Продукция всегда свежая, поставки очень частые. Курица, рулька, холодец, зельц, домашняя продукция», — рассказала продавец одной из торговых точек.


На прилавках павильона в Южном Бутове вас ждут товары фермеров из всех регионов России. Прямо здесь можно попробовать понравившуюся продукцию. В супермаркете этого сделать нельзя. Придя домой, вы накроете стол только из своих любимых кушаний.


«Предлагаем попробовать наш мед. Натуральный продукт, который богат витаминами и минералами. Привезен из Воронежской области. Это юг России», — рассказала продавец.


Местные фермеры каждый день с улыбкой встречают новых покупателей и уже знакомы с теми, кто приходит не первый год. 


«Ходим уже давно, с 2014 года, когда здесь еще был рынок. В основном покупаем мясо, овощи, зелень. Очень все нравится по качеству и цене», — поделилась постоянная клиентка. 


«Прихожу на ярмарку практически каждый день. В основном покупаю рыбу. Рыба здесь очень вкусная. Меня полностью устраивает продукция на ярмарке», — рассказал местный житель.


К участию в межрегиональных ярмарках на конкурсной основе организаторы приглашают индивидуальных предпринимателей, физические и юридические лица, а также ждут садоводов, огородников и собственников личных подсобных хозяйств со всей страны. Ярмарка размещена у станции метро «Улица Горчакова». Павильон находится по адресу: улица Южнобутовская, владение 50, корпус 4. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...