St
«Московские ярмарки»: идеальное качество от Dolcelatte по традиционным европейским рецептам
Вкуснейшие сыры и мясные деликатесы по доступным ценам undefined

«Московские ярмарки»: идеальное качество от Dolcelatte по традиционным европейским рецептам

Вкуснейшие сыры и мясные деликатесы по доступным ценам

Компания Dolcelatte известна далеко за пределами Московского региона производством мягких сыров. Также фирма специализируется на выпуске сочных и нежных мясных деликатесов. Рецепт их приготовления передавался из поколения в поколение более восьми веков.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«В Италии все были, в Европе все были. Я непосредственно идею взял оттуда, я ничего не выдумывал. У меня должно было быть так: небольшой магазинчик и цех за стеклом», — рассказал владелец сыроварни Кирилл Шаршуков.


Одним из самых популярных среди покупателей является куриный рулет от Dolcelatte. Диетический продукт, основа которого — мясо птицы, сочетает в себе питательные качества и полезные свойства. На вкус рулет нежный и ненавязчивый, нотки специй придают ему немного пикантности. Строго выверенная технология позволяет из обычных ингредиентов сделать настоящее лакомство.


Продукцию компании Dolcelatte можно купить по адресу: город Москва, Семеновская площадь, 4. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы работает более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...