St
На «Московских ярмарках» рассказали, как выбрать качественный и сладкий изюм
Сорта для плова, выпечки и просто перекуса undefined

На «Московских ярмарках» рассказали, как выбрать качественный и сладкий изюм

Сорта для плова, выпечки и просто перекуса

Редко в обычных продуктовых магазинах бывает богатый выбор изюма, а на «Московских ярмарках» продают его разных видов. «Цветной», «джамбо», «изабелла», «королевский», «царский» — и это далеко не весь ассортимент.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


К примеру, сорт «джамбо» берут обычно для детей — из-за приятного, немного кисловатого вкуса. Более сладкими считаются «изабелла», «голден» и «малояр». «Царский» и «королевский» отличаются большим размером ягод. 


Есть сорта, которые лучше использовать при приготовлении плова или теста для сладкой выпечки, другие виды изюма подаются на стол просто в качестве лакомства к чаю. Продавцы всегда рады подсказать и помогут выбрать то, что понравится именно вам. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы работает более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть более 60 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...