St
В Госдуме призвали лучше воспитывать молодежь после топлес-видео девушки около храма
Блогерша обнажила грудь на фоне храма Василия Блаженного, и сейчас полиция проводит по этому факту проверку undefined
Эксклюзив Новости

В Госдуме призвали лучше воспитывать молодежь после топлес-видео девушки около храма

Блогерша обнажила грудь на фоне храма Василия Блаженного, и сейчас полиция проводит по этому факту проверку

Блогерша Lola Bunny, обнажившая грудь на фоне храма Василия Блаженного, повела себя недопустимо в плане соблюдения морали и законов. Об этом заявила Daily Storm депутат Госдумы Ольга Амельченкова. Парламентарий считает, что после таких инцидентов следует пересмотреть принципы работы по воспитанию молодежи.


«Конечно, такое поведение недопустимо. Суть демократии не во вседозволенности, а в уважении к мнению других людей, в следовании нормам нравственности, а также нормам закона», — сказала заместитель главы комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений. По мнению Амельченковой, ответственность Lola Bunny за провокационное видео «должна быть в соответствии с законом».


Амельченкова также выразила мнение, что в данном случае «важнее не ужесточение ответственности, а работа на предупреждение, нужно больше уделять внимание воспитанию». «И здесь важно, что по инициативе президента функция воспитания возвращается в образовательные организации», — отметила депутат.


Она также полагает, что в эту работу важно включать и некоммерческие организации. «Например, при Министерстве просвещения в августе создан Координационный совет детских и молодежных общественных объединений, одна из задач которого — подготовка предложений по повышению эффективности мер по вопросам воспитания», — заключила Амельченкова.


По ее словам, недавно в Госдуме прошло заседание Комитета по бюджету, и одна из задач — «сохранить поддержку некоммерческого сектора на уровне не ниже 2021 года». «Среди организаций также есть и те, которые занимаются воспитанием», — резюмировала депутат.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Блогерша Lola Bunny — известная на просторах OnlyFans. Это сервис, где девушки выкладывают интимные фото и видео за деньги. После появления скандального видео на фоне храма Василия Блаженного полиция начала проверку. По ее результатам будет принято решение в соответствии с законом, заявили в пресс-службе столичного главка МВД.


Сама девушка уже принесла извинения за провокационные фото около храма в центре Москвы. Lola Bunny при этом пожаловалась в соцсетях на угрозы. Девушка утверждает, что это топлесс-видео было снято несколько лет назад: «Я извиняюсь, что оскорбила чувства верующих, это видео было сделано два или три года назад и не было выложено мной, я очень сожалею об этом».


29 сентября уроженец Таджикистана Руслан Бобиев опубликовал в своих аккаунтах в Instagram и TikTok снимок, сделанный на фоне храма Василия Блаженного. В кадре мужчина вместе с девушкой, Анастасией Чистовой, в полицейской куртке имитировал половой акт. «Трудовой кодекс — не Уголовный, можно и нарушить», — подписал блогер фото, которое позже удалил.



На следующий же день после появления в Сети фото мужчину задержала полиция. Ранее мужчина выкладывал в интернет видео, где он нападает и бьет людей со спины. После задержания Бобиев публично извинился за провокационную съемку.


28 октября Тверской суд столицы рассмотрит уголовное дело об оскорблении чувств верующих, возбужденное в отношении Бобиева и его подруги Чистовой. Молодым людям грозит до года лишения свободы.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...