St
Полиция проверяет видео с блогершей, оголившей грудь на фоне храма в Москве
Девушка известна на просторах OnlyFans — сервисе, где выкладывают интимные фото и видеоролики за деньги undefined

Полиция проверяет видео с блогершей, оголившей грудь на фоне храма в Москве

Девушка известна на просторах OnlyFans — сервисе, где выкладывают интимные фото и видеоролики за деньги

В Сеть попало видео, на котором молодая девушка обнажает грудь на фоне храма Василия Блаженного. Telegram-канал Readovka сообщает, что на провокационных кадрах засветилась блогерша Lola Bunny. После появления скандального видео в Сети полиция проводит проверку, заявили в пресс-службе столичного ГУ МВД России.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«ГУ МВД России по городу Москве изучает видео, размещенное в сети Интернет, где женщина на фоне православного храма в центре Москвы показывает обнаженные части тела. В связи с публикацией данного видеоролика сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законом», — указывается в сообщении пресс-службы столичного главка.


По предварительной информации, блогерша Lola Bunny — известная на просторах OnlyFans. Это сервис, где девушки выкладывают интимные фото и видео за деньги. Блогерша уже извинилась за провокационные фото на фоне храма. Она также пожаловалась в соцсетях на угрозы.


По словам Lola Bunny, этот ролик был снят несколько лет назад. «Я извиняюсь, что оскорбила чувства верующих, это видео было сделано два или три года назад и не было выложено мной, я очень сожалею об этом», — говорится в сторис девушки.



28 октября Тверской суд Москвы рассмотрит уголовное дело об оскорблении чувств верующих, возбужденное в отношении таджикского блогера Руслана Бобиева и его подруги Анастасии Чистовой, которые решили сымитировать оральный секс перед собором Василия Блаженного. Им грозит до года лишения свободы.


29 сентября Бобиев опубликовал в своих аккаунтах в Instagram и TikTok снимок, сделанный на фоне храма Василия Блаженного. В кадре мужчина вместе с девушкой в полицейской куртке имитировал половой акт. «Трудовой кодекс — не Уголовный, можно и нарушить», — подписал блогер фото, которое позже удалил.


На следующий же день после появления в Сети фото мужчину задержала полиция. Ранее мужчина выкладывал в интернет видео, где он нападает и бьет людей со спины. После задержания Бобиев публично извинился за провокационную съемку.



«Я искренне извиняюсь, я никогда больше так не буду», — сказал мужчина на видео, которое распространила пресс-служба ГУ МВД по Москве.


По словам уроженца Таджикистана, раньше он работал, а теперь уволился и снимает пранки. Мужчина признался, что ранее привлекался за это к административной ответственности. Он рассказал, что его страница, где насчитывалось 100 тысяч подписчиков, сейчас заблокирована.


12 октября две вебкам-модели устроили эротическую фотосессию перед главным зданием МГУ. Девушки разделись по пояс, обнажив грудь. На следующий день после публикации фотографий появились жалобы пользователей в правоохранительные органы, которые начали проверку в отношении девушек. Неизвестный мужчина избил одну из моделей, схватив ее за волосы и ударив несколько раз по лицу, передает РЕН ТВ.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...