St
«Московские ярмарки»: мир сладостей на любой вкус
Здесь можно выбрать все виды кондитерских изделий, начиная от леденцов и заканчивая тортами undefined

«Московские ярмарки»: мир сладостей на любой вкус

Здесь можно выбрать все виды кондитерских изделий, начиная от леденцов и заканчивая тортами

«Московские ярмарки» не оставят равнодушным даже самого капризного сладкоежку. Любимые сладости взрослых и детей в павильонах всегда свежие и тают во рту. Нежный зефир, мармелад из фруктовых соков и хрустящие вафли — перечислять ассортимент можно бесконечно, но проще посетить ярмарку в любой удобной точке города.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Для детского праздничного стола подойдут такие сладости, как ром-баба и эклеры в шоколаде, со взбитыми сливками, кремом. Также продавцы советуют попробовать вкуснейший пирог — «Римский».


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...