St
«Московские ярмарки»: павильон с прокатом в Косино-Ухтомском районе
На площадках можно купить уникальную фермерскую продукцию, а также покататься на специальных площадках на скейтбордах undefined

«Московские ярмарки»: павильон с прокатом в Косино-Ухтомском районе

На площадках можно купить уникальную фермерскую продукцию, а также покататься на специальных площадках на скейтбордах

«Московские ярмарки» — это место для отдыха и покупок. Ярмарка в Косино-Ухтомском районе выполнена в старорусском купеческом стиле. Она работает по адресу: Святоозерская улица, дом 1.


«У нас скейт-парк и катание для детей от шести лет, в прокат выдаются трюковые самокаты, скейтборды. Также катание возможно на BMX и трюковых роликах. Чаще всего наши гости уходят довольные», сказал один из работников »Московских ярмарок».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Если гости приходят со своим снаряжением, то катание у нас бесплатно. Если чего-то своего нет, то можно всегда взять у нас в прокат. У нас выдается и комплект защиты, и инвентарь, на чем кататься», добавил собеседник.


Рядом расположена зона отдыха, где можно прогуляться и насладиться красотой природы. А после отправиться за вкусными и свежими продуктами!


«У нас здесь домашний текстиль, полотенчики, хлопок натуральный. Есть банные полотенца, покрывала, одеяла, скатерти, все для дома. Для уюта, чтобы было красиво и на кухне, и в доме. Шляпки ручная работа, пожалуйста. Ручная работа, лен. Если едете куда-то отдыхать, можете надеть головной убор такой», рассказала одна из продавщиц на «Московских ярмарках».


На «Московских ярмарках» представлена уникальная мясо-молочная и рыбная продукция, а также мед, ягоды и грибы от фермеров со всей страны.


«Меня зовут Сергей Скрипник, я производитель рыбной продукции. Моя фабрика находится в Московской области, и продукцию свою я представляю на «Московских ярмарках. Мы производим свою продукцию в основном из российского сырья, которое мы покупаем у фермеров, а они выращивают рыбу в России», сказал предприниматель.


«Также в своей продукции мы используем такие ингредиенты как сыр, сливочное масло российского производства. Принцип такой: из морозилки в духовку. То есть чтобы хозяйка не пачкала руки рыбой, кухню не отмывала потом. Мы за женщин все уже сделали, чтобы на кухне они не тратили свое драгоценное время. Любую нашу продукцию мы можем приготовить в течение 15-20 минут и получить шикарный ужин, как в ресторане», — добавил Скрипник.


На ярмарке можно приобрести деликатесы: радужную форель, красную икру, уникальный северный мед и многое другое. Здесь же посетителям предлагают товары народных промыслов и изделия ручной работы.


Ярмарка работает с 10:00 до 20:00 шесть дней в неделю. По понедельникам проводится санитарное обслуживание. Приходите к нам в гости!


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...