St
«Московские ярмарки»: повар поделился секретами приготовления фаршированных помидоров
Оригинальное и вкусное блюдо порадует всю семью undefined

«Московские ярмарки»: повар поделился секретами приготовления фаршированных помидоров

Оригинальное и вкусное блюдо порадует всю семью

Для приготовления фаршированных помидоров сначала нужно выбрать подходящие овощи. Томаты должны быть крупными и непереспелыми. Все ингредиенты для готовки можно легко найти на «Московских ярмарках».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Необходимо удалить сердцевину каждого помидора. Это делается острым ножом. Затем столовой ложкой вынуть мякоть. Выбрасывать ее не нужно. В отдельной чаше мякоть взбить с помощью блендера, добавив по вкусу несколько зубчиков чеснока, томатную пасту, сушеный базилик и черный перец. 


Для начинки нужно взять фарш, добавить в него сливки, посолить. Заполнить помидоры фаршем. Запекать в глубоком противне, смазанном оливковым маслом. Дно противня полить соусом. Сверху на каждый помидор положить по крупному ломтику сыра. Отправить помидоры в духовой шкаф примерно на полчаса. 


Все продукты, необходимые для приготовления, можно по доступным ценам купить на «Московских ярмарках». Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы работает более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...