St
«Московские ярмарки» предлагают сладкие фрукты и полезные овощи
Продукция выращена в экологически чистых районах undefined

«Московские ярмарки» предлагают сладкие фрукты и полезные овощи

Продукция выращена в экологически чистых районах

Богатый выбор овощей и фруктов представлен на «Московских ярмарках». Покупатели могут со всех сторон осмотреть, потрогать и даже попробовать на вкус продукцию, за которую собираются заплатить.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

От изобилия овощей разбегаются глаза. Так, из многочисленных видов помидоров покупатели могут выбрать тот, который им по вкусу. Например, сорт «Сливка». Он отлично подходит для салатов, засолки и приготовления аджики на зиму.


Всеми любимые сладкие дыни и арбузы с наступлением сезона также без труда можно найти на «Московских ярмарках». Здесь представлены различные сорта бахчевых.


«Московские ярмарки» работают с 10:00 до 20:00. Понедельник — выходной день.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...