St
«Московские ярмарки»: свежая и аппетитная рыбка на любой вкус
Рыбный день наступает не только по четвергам undefined

«Московские ярмарки»: свежая и аппетитная рыбка на любой вкус

Рыбный день наступает не только по четвергам

На «Московских ярмарках» вам готовы предложить свежую рыбу разных видов для жарки, ухи или копченые изделия для изысканного ужина, а также красную икру с Сахалина и Камчатки. Все это совсем рядом и по доступным ценам. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Здесь можно купить скумбрию, форель, окунь, сардины, камбалу и даже океанскую рыбу саворин, которая славится богатым содержанием витаминов. На выбор покупателя — красная икра: камчатская и с острова Сахалина. Скумбрия и форель продаются как в нарезке, так и целыми тушками. 


Продавцы дают ценный совет, как определить качество рыбного продукта: если надавить на вакуумную упаковку и рыба быстро «возвращается» на место — перед нами свежий товар.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы работает более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram, «ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...