Как приготовить теплый салат с лисичками, беконом и сыром горгонзола, который с благородной плесенью? Для блюда нам понадобятся: 100 грамм лисичек, 50 грамм бекона, один зубчик чеснока, щепотка сухого розмарина, 50 миллилитров десятипроцентных сливок, 50 грамм сыра горгонзола, оливковое масло и 80 грамм помидоров.
Нарезаем бекон и чеснок, обжариваем, добавляем лисички и розмарин. Сыр горганзола растапливаем на медленном огне со сливками.
После этого нарезаем помидоры черри. Выкладываем все ингредиенты на листья салата, по краям кладем нарезанные томаты. Поливаем все сверху приготовленными нами соусом.
Все необходимые ингредиенты для этого салата, а также для любых ваших блюд можно найти на «Московских ярмарках». Цены всегда адекватные, а павильоны можно найти неподалеку от дома.
Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.
Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».