St
«Московские ярмарки» в Коптеве: настоящий сказочный замок
Здесь всегда можно найти качественные продукты по доступным ценам undefined

«Московские ярмарки» в Коптеве: настоящий сказочный замок

Здесь всегда можно найти качественные продукты по доступным ценам

Хотите порадовать своих родных и близких чем-то вкусным, но не знаете, где можно приобрести такие продукты в Москве? Все просто: отправляться нужно прямиком на «Московские ярмарки». Одна из них находится в районе Коптево.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Как похорошела Москва! Именно такие слова напрашиваются, когда видишь преобразившийся коптевский парк «Бригантина». В 2020 году на месте, где раньше находились лишь хаотично стоящие лавочки, вырос целый город развлечений с настоящим замком.


Нет, это не Ласточкино гнездо и не Диснейленд, как может показаться, это ярмарка! Летом здесь можно укрыться от жары.


«Московские ярмарки» работают с лучшими фермерскими хозяйствами России, чтобы на столе у покупателя всегда были ароматные сыры и мед, который буквально вчера собрали на пасеке. Контролем качества продуктов на «Московских ярмарках» занимается целая лаборатория.


И приятный бонус: летом можно посидеть в кафе на «Московских ярмарках». Пока за окном +35, внутри сказочного замка можно выпить холодный коктейль и выбрать свежий сыр. Павильон «Московских ярмарок» находится по адресу: Коптевский бульвар, владение 18.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...