St
Подросток на джипе сбил ребенка: полиция и прокуратура сообщили о деталях резонансного ДТП
Авария произошла в подмосковном Дрожжино undefined

Подросток на джипе сбил ребенка: полиция и прокуратура сообщили о деталях резонансного ДТП

Авария произошла в подмосковном Дрожжино

16-летний юноша на кроссовере Volkswagen Touareg сбил ребенка на пешеходном переходе. ДТП произошло в Ленинском городском округе Подмосковья, в поселке Дрожжино. Пострадавший доставлен в больницу, ему оказывается медицинская помощь.


«Сегодня утром 16-летний юноша, двигаясь по Новому шоссе в поселке Дрожжино Ленинского района на автомобиле Volkswagen Touareg, не справился с управлением и совершил наезд на ребенка, переходящего дорогу по пешеходному переходу», — сообщила прокуратура Московской области в своем Telegram-канале.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ведомство добавило, что пострадавший госпитализирован, ему оказывается медицинская помощь.


«По факту инцидента организована прокурорская проверка исполнения требований федерального законодательства о несовершеннолетних, в ходе которой будут установлены в том числе обстоятельства передачи управления транспортным средством подростку», — заявило ведомство.


Ранее источник РИА Новости в полиции сообщил, что слухи о том, что машиной управлял подросток, недостоверны. В пресс-службе подмосковного главка МВД агентству сообщили, что водитель сбил ребенка, однако информация о подростках недостоверна. Водитель транспортного средства не скрывался.



5 ноября в центре Москвы на полному ходу водитель электрического самоката сбил пенсионерку. В результате аварии 77-летняя женщина упала на брусчатку на Манежной площади. Пострадавшую госпитализировали с переломом плеча и черепно-мозговой травмой. После инцидента Следственный комитет РФ начал проверку. Личность виновника ДТП установили спустя сутки. Им оказался 13-летний подросток.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...