St
Пострадавший в Новых Ватутинках ранее попал на видео МВД как обвиняемый в мошенничестве
27 октября сообщалось, что мужчина навязывал пенсионерам ненужные услуги по замене фильтров для воды undefined

Пострадавший в Новых Ватутинках ранее попал на видео МВД как обвиняемый в мошенничестве

27 октября сообщалось, что мужчина навязывал пенсионерам ненужные услуги по замене фильтров для воды

Пострадавший в драке в Новых Ватутинках, который рассказал о конфликте на видео МВД, за неделю до этого появился в ролике правоохранителей в качестве обвиняемого в мошенничестве. На это обратило внимание издание Grani.ru. 28 октября в полиции сообщили, что мужчину подозревают в навязывании ненужных услуг по замене фильтров для воды.


На опубликованном 5 ноября в соцсетях Главного управления МВД по Москве видео мужчина рассказывает, что во время драки звал на помощь очевидцев и что у нападавших с собой были ножи.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


27 октября в Instagram МВД был размещен ролик о восьми злоумышленниках, которые приходили домой к пенсионерами и навязывали им ненужные услуги по обслуживанию фильтров для воды. На видео участник драки в Новых Ватутниках одет в ту же толстовку, он подтверждает, что обманывал людей «с помощью текста, который выдавал директор». «От действий злоумышленников пострадало более 50 граждан, а сумма нанесенного им ущерба — более пяти миллионов рублей», — сообщили в полиции. 28-летнего организатора группы мошенников арестовали, а остальных участников отпустили под подписку о невыезде.




Мужчину, попавшего на два видео правоохранителей, зовут Никита Уткин, ему 24 года. Об этом ранее писали СМИ. Второй пострадавший в драке в Новых Ватутинках — 31-летний Александр Жиловников, он был вместе с четырехлетним сыном.


Щербинский районный суд Москвы 7 ноября на два месяца арестовал всех участников нападения на двух мужчин и ребенка в Новых Ватутинках. Конфликт произошел вечером 4 ноября. Участникам нападения от 17 до 21 года. По версии следствия, 17-летний нападавший дал пощечину четырехлетнему ребенку. Также следствие считает, что у одного из них с собой был нож, и он продемонстрировал его в ходе драки.


Изначально дело возбудили по статье о хулиганстве — нападавшие признают вину именно в этом преступлении, но не в покушении на убийство, на которое дело переквалифицировали позже.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...