St
«Московские ярмарки»: все что нужно и даже больше
Такого широкого ассортимента нет в других торговых точках undefined

«Московские ярмарки»: все что нужно и даже больше

Такого широкого ассортимента нет в других торговых точках

Как давно вы ели репу? А сельдерей или редьку? На «Московских ярмарках» вы найдете самые разные овощи и фрукты, которых нет в привычных супермаркетах. Приходите и проверьте сами.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Особенно полезно сделать это именно в холода — осенью или зимой. Например, в одной только репе содержится много полезных веществ: витамины А, С, К, витамины группы В, клетчатка, фосфор, марганец, цинк, сера, органические кислоты и многое другое.


А вот можно приглядеться к редьке. Она незаменима при сезонных простудах — овощ обладает ценными антибактериальными свойствами. Редька поможет восполнить недостаток калия, натрия, магния, кальция и железа, а также различных витаминов.


Но и о сладком забывать не стоит. Всегда можно прийти в любой павильон «Московских ярмарок» и побаловать себя, например, бананами. В пору длинных холодов этот фрукт придает заряд энергии для физических и умственных нагрузок. А что же цены, спросите вы? А они не кусаются, и это огромное преимущество «Московских ярмарок». Все можно приобрести по доступным ценам. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы работает более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...