Сыр пармезан обладает уникальными свойствами. Как вы думаете, в каком из сыров (пармезан, брынза, маасдам или сулугуни) полностью отсутствует лактоза? Конечно, в пармезане! Из-за медленного созревания в пармезане практически нет лактозы.
Этот вид сыра очень полезен. Пармезан состоит на 70 процентов из питательных веществ и белка. В его состав входят особые аминокислоты. Именно они придают сыру знакомый всем вкус. И стимулируют работу мозга.
Вкусный пармезан отечественного производства вы точно найдете на «Московских ярмарках». Фермеры из разных регионов России любят экспериментировать с пармезаном, создавая уникальные вкусовые оттенки, которые точно придутся по вкусу покупателям.
Покупать пармезан на «Московских ярмарках» будет совсем не накладно для семейного бюджета. Цена продукта соответствует его качеству. Кроме того, всегда можно попросить продавца дать попробовать сыр перед покупкой. Есть также гибкая система скидок.
Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.
Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».