St
«Московские ярмарки»: выгодные покупки, доброжелательные продавцы и уютная атмосфера
Поход за овощами, молочной продукцией или медом давно стал традицией undefined

«Московские ярмарки»: выгодные покупки, доброжелательные продавцы и уютная атмосфера

Поход за овощами, молочной продукцией или медом давно стал традицией

На «Московских ярмарках» всегда можно найти выгодные по цене предложения. Местные фермеры каждое утро встречают постоянных покупателей и обретают новых. Учат клиентов правильно выбирать продукты. Здесь вы найдете действительно вкусные овощи, фрукты, мясные изделия, травы и специи, а также сможете попробовать сыры и сладости.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

На ярмарку приходят не только за покупками, но и провести время с друзьями, встретиться со знакомыми.


«Я здесь уже не первый раз. Мне нравится, как выглядит ярмарка. Очень симпатично. Я тут беру прекрасную молочную продукцию — творог. Прекрасные сухофрукты. Удачное расположение рядом с метро, я довольна», — поделилась впечатлениями одна из покупательниц.


Приветливые и радушные продавцы знают многих своих клиентов и всегда могут подсказать, что лучше приобрести, в зависимости от вкусовых предпочтений и финансовых возможностей.


«Представляю продукцию фермерского хозяйства «Тамбовский». Также у нас есть вареные колбасы из Чувашии, тверская продукция. Люди приходят с удовольствием и покупают», — рассказала продавец торговой точки.


Покупатели отмечают, что товары на ярмарках более свежие, чем в супермаркетах, ведь они поставляются прямо с ферм.


«Ярмарка мне нравится. Я предпочитаю делать покупки здесь, а не в супермаркетах. Покупаю сезонные фрукты, орехи, овощи», — говорит клиентка.


Торговые павильоны находятся в разных частях Москвы. Например, ярмарка у метро «Солнцево» давно стало неотъемлемой частью жизни горожан. Она открыла доступ к свежей продукции напрямую от местных фермеров. Клиентов привлекает большой выбор самых разных продуктов. Павильон находится по адресу: улица Богданова, владение 50.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...