St
Московский общественный транспорт вернулся к обычному режиму работы

Московский общественный транспорт вернулся к обычному режиму работы

Ограничения вводили из-за несогласованных акций

Общественный транспорт Москвы возобновил работу в обычном режиме — все станции метро вновь открыты, наземный транспорт вернулся на стандартные маршруты. Об этом сообщили в столичном Департаменте транспорта. Ранее часть станций метро в центре города закрывали из-за несогласованных митингов, а автобусы и электробусы переводили на другие маршруты.


«Dсе станции метро работают штатно. <...> Ограничения на движение маршрутов наземного транспорта снимаются. В течение 30 минут автобусы и электробусы будут работать в штатном режиме», — приводит Telegram-канал Дептранса Москвы сообщение Мосгортранса.


Закрыты 31 января были станции «Александровский сад», «Охотный ряд», «Театральная», «Площадь Революции», «Кузнецкий мост», «Лубянка», «Китай-город», «Сухаревская», «Красные ворота» и «Сокольники». Еще на нескольких станциях («Пушкинская», «Чистые пруды») были установлены заграждения, проход контролировали правоохранители.


31 января в российских городах прошли несанкционированные митинги. Часть протестующих выступали в поддержку арестованного политика Алексея Навального. Власти ранее предупреждали об ответственности за участие в несогласованной акции. На прошлый митинг 23 января в разных городах России вышли, по подсчетам СМИ, свыше 100 тысяч человек. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...