St
«Московскую Масленицу» насыщенно встретили у метро «Отрадное»
18+
Детям и их родителям были доступны разнообразные развлечения undefined

«Московскую Масленицу» насыщенно встретили у метро «Отрадное»

Детям и их родителям были доступны разнообразные развлечения

С 17 по 26 февраля в столице в рамках проекта «Московские сезоны» проходил уличный фестиваль «Московская Масленица». Одна из современных фестивальных площадок, где гости и жители столицы встретили праздник, находится в районе станции метро «Отрадное». 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

На фестивале можно было отведать блинов с разнообразными начинками. Каждый гость мог погрузиться в атмосферу истинного праздника, забыть о суете — это и есть Масленица по-московски.


На площадке был представлен огромный выбор товаров от отечественных производителей, в том числе сладости и аксессуары для дома. Для маленьких посетителей и их родителей на площадке также работали бесплатная карусель, каток с раздевалками и пунктом проката. 


«Здесь все очень классно организовано, для детей очень много интересных занятий. Мы уже покатались на аттракционе — дети в восторге, довольные. Когда проходят какие-либо мероприятия, мы с детьми всегда приходим», — рассказывала одна из посетительниц. 


На фестивале также проходили спортивные мероприятия по случаю Масленицы. Кроме того, дети и взрослые участвовали в мастер-классах, учились основам художественной росписи и ткачества. 


Фестиваль «Московская Масленица» длился целую неделю. Подробнее о нем вы можете почитать на сайте «Московских сезонов».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...