St
Москва ликует после второй победы сборной России на ЧМ-2018

Москва ликует после второй победы сборной России на ЧМ-2018

Самая сладкая победа — та, которой не ожидаешь

Самая сладкая победа — та, которой не ожидаешь
Фото: © Daily Storm/Алексей Голенищев

Победа сборной России над командой Египта со счетом 3:1 в ходе ЧМ-2018 привела болельщиков в неописуемую радость. Тысячи людей скандировали «Россия, Россия!», пели государственный гимн, обнимались с фанатами из других стран — момент триумфа сблизил их. 



Самый простой и понятный клич запечатлели корреспонденты «Шторма» прямо на дороге.



Возможно, градус ликования увеличило и то, что российские футболисты превзошли ожидания своих болельщиков.



На Красной площади отпраздновали победу чуть более традиционно: с плясками и пением. Можно заметить, что танцуют также и представители других стран.



Вопли триумфа под землей разносился вместе с вагонами метрополитена: радостный клич «Россия» болельщиков заглушил предупреждение о закрывающихся дверях.



К сожалению, не обошлось и без небольшого вандализма. В укоряющих взорах сотрудников полиции сразу легко читается: «Ребята, мы все понимаем и разделяем, но ломать-то зачем...»



Игра России против Египта в рамках чемпионата мира по футболу 2018 года закончилась победой со счетом 3:1. Ранее сборная РФ превзошла своих соперников из Саудовской Аравии, забив пять голов и не пропустив ни одного. Подобное выступление в двух матчах дает российской команде возможность выйти в плей-офф чемпионата и побороться за звание лучших игроков мира.