St
Москвич угрожает сжечь себя в квартире

Москвич угрожает сжечь себя в квартире

О возможной трагедии спасателям сообщил ребенок жителя столицы

О возможной трагедии спасателям сообщил ребенок жителя столицы Фото: © Global Look Press /  EMERCOM of Russia
Фото: © Global Look Press / EMERCOM of Russia

На северо-востоке столицы мужчина пригрозил поджечь себя, передает телеканал «360» со ссылкой на источник в экстренных службах. Уточняется, что о случившемся сотрудникам МЧС рассказал ребенок мужчины.


Спасатели прибыли на улицу Проходчиков, где проживает гражданин. На место происшествия также вызвали скорую помощь и полицейских. По предварительной информации, как сообщает источник в экстренных службах, москвич находится в неадекватном состоянии.


29 октября 2020 года в Москве водитель угрожал самосожжением в офисе «Яндекс.Такси» из-за увольнения и задолженности по зарплате. 50-летний гражданин пришел к пустующему из-за пандемии коронавируса зданию компании в Огородном проезде, выбил окно и забрался внутрь. Он требовал встречи с гендиректором «Яндекс.Такси».


Мужчину задержали. В самой компании опровергли его обвинения. «С ним сразу вышли на связь. Водитель попросил поддержки в разборе блокировок. После разговора он сдался полиции. По нашей информации, он не был заблокирован в сервисе, работал на линии в сентябре и октябре. Все выплаты осуществлялись в срок и в полном объеме. Мы не будем настаивать на аресте водителя», — заявили в компании.


Также выяснилось, что житель Москвы ранее был судим за наркотики и грабеж. Кроме того, он скрывался от судебных приставов. В 2015 году в отношении мужчины завели несколько судебных производств. В 2017 году часть из них, в том числе по займу на 560 тысяч рублей, прекратили с формулировкой «невозможно установить местонахождение должника, его имущества, денежных средств и иных ценностей».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...