St
Москвич заколол приятеля бильярдным кием в сауне
Убийство на почве ссоры произошло вечером 11 января на столичном Севастопольском проспекте undefined

Москвич заколол приятеля бильярдным кием в сауне

Убийство на почве ссоры произошло вечером 11 января на столичном Севастопольском проспекте

Мужчину убили бильярдным кием во время драки в сауне «Афродита» на юго-западе Москвы. Инцидент произошел на Севастопольском проспекте вечером 11 января, когда между двумя мужчинами случился конфликт.


«Один из отдыхавших проткнул оппонента деревянным кием для игры в бильярд. Тот скончался на месте», — прояснил детали инцидента источник РИА Новости в правоохранительных органах.


Подозреваемый в убийстве 41-летнего знакомого работает инженером-электромонтером, сообщает РЕН ТВ. Сейчас мужчина задержан.


Он уже был судим: в 2018 году Россошанский районный суд Воронежской области приговорил его, тогда 20-летнего юношу, к 1,5 года колонии за половое сношение с подростком.


Правоохранители сейчас устанавливают все детали преступления. Проводится доследственная проверка.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В январе сотрудница московской хинкальной «Тбилисо» зарезала ножом повара, который схватил ее за ягодицу на рабочем месте. Убийство произошло в заведении 4 января. Нанесшая смертельный удар коллеге женщина является уроженкой Таджикистана. В хинкальной она работала посудомойкой


Женщина, по данным «МК», оскорбилась из-за некорректной шутки 51-летнего повара-грузина. Она начала ругаться с мужчиной и в один момент схватилась за нож. Прибежавшие на шум другие сотрудники заведения пытались унять конфликт, но не смогли сдержать разгневанную посудомойку. Совершив убийство, женщина сбежала. Ее быстро нашла полиция и задержала. Сейчас уроженка Таджикистана находится под стражей.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...