St
Москвичей ждут на пироги на «Московской ярмарке» у метро «Семеновская»
Все ингредиенты выращиваются в России undefined

Москвичей ждут на пироги на «Московской ярмарке» у метро «Семеновская»

Все ингредиенты выращиваются в России

Если вы задаетесь вопросом, что взять к завтраку или прихватить к обеду, то в Москве у вас есть отличный вариант — фирменная выпечка из кафе Fish&Chips, расположенного в павильоне «Московских ярмарок» у метро «Семеновская». Пышные пироги, хрустящие рулетики, и другая выпечка сделали пекаря Машу известной в районе, а доставленные со всех концов России первосортные ингредиенты позволяют плодам ее трудов удовлетворить любого гурмана.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Маша неустанно трудится на кухне — уже к открытию ярмарки можно услышать притягательный запах свежей выпечки, тянущийся из кафе. Популярностью пользуются фисташковые рулеты, миндальные круассаны, пироги с разной начинкой, а также фирменные омлеты.

 

Найти неповторимые плоды трудов Маши можно в кафе Fish&Chips у метро «Семеновская», но даже если вам далеко — можно попробовать ознакомиться с ассортиментом другого павильона «Московских ярмарок» и поискать что-то себе по душе.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 60 павильонов по всему городу.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы работает более 40 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...