St
Мстил за разбитую голову экс-жены: в Сеть попало видео драки актера Епифанцева в баре
Артист защитил бывшую супругу, но ее все равно доставили в Мариинскую больницу Петербурга для оказания медпомощи undefined

Мстил за разбитую голову экс-жены: в Сеть попало видео драки актера Епифанцева в баре

Артист защитил бывшую супругу, но ее все равно доставили в Мариинскую больницу Петербурга для оказания медпомощи

Актер Владимир Епифанцев стал участником драки в одном из баров Санкт-Петербурга. В Сеть попали кадры с камер видеонаблюдения, на которых запечатлено, как Епифанцев избивает своих оппонентов. Артист заступился за свою экс-супругу Анастасию Веденскую, которую знакомая режиссера ударила пивным бокалом по голове.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Инцидент произошел в одном из заведений в центре Санкт-Петербурга. Группа актеров, среди которых были Веденская и ее бывший супруг Епифанцев, после премьеры фильма «Дочь тьмы» отправились в бар отметить показ картины. В ходе застолья у Веденской внезапно возник конфликт со знакомой режиссера фильма. В результате она подскочила к актрисе и ударила ее по голове бокалом.


Епифанцев решил вмешаться в разборки. На кадрах видно, как Епифанцев без обуви раскидывает обидчиков в разные стороны и наносит им мощные удары, в том числе и обидчице Веденской.


«Это было ужасно. Я, конечно, слышала, что в Питере расчленяют, но сама с подобной агрессией столкнулась впервые. Сначала режиссер стал проявлять агрессию словами. Мы коснулись темы о домашнем насилии. Я говорила, что муж не имеет право рвать на своей жене одежду, а режиссер сказал: «Конечно, имею». Потом девушка неожиданно проявила агрессию, кинула в меня бокал», — сообщила Веденская подробности конфликта Пятому каналу.


По словам актрисы, она не ожидала нападения, а после удара «почувствовала только горячую кровь». «От шока даже не поняла, что произошло. Потом вытащила из лба своего осколки. Крови лилось очень много», — поделилась она.


Сотрудники заведения оперативно отреагировали на драку, нажав тревожную кнопку. Вскоре на место происшествия прибыла вневедомственная охрана. Из всех участников конфликта была задержала лишь ударившая Веденскую 28-летняя девушка. В отделе полиции на нее составлен протокол по статье о мелком хулиганстве, уточняет «Фонтанка».


Пострадавшую Веденскую доставили в Мариинскую больницу. В травматологическом отделении, по словам актрисы, медики наложили ей «три огромных шва». Позднее Веденская заявила о намерении довести это дело до конца и добиться наказания для своей обидчицы по всей строгости закона.


Владимир Епифанцев и Анастасия Веденская поженились в 2004 году. В браке у них родились двое сыновей — Гордей и Орфей. О разводе актеров стало известно в октябре 2018 года. Сообщалось, что инициатором расставания была Веденская. Она жаловалась на нервозность мужа и говорила, что совместный быт приносит сплошное разочарование. Также Веденская в программе «Судьба человека» на телеканале «Россия 1» рассказывала об изменах Епифанцева с ее подругой.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...