St
Муж пострадавшей в ДТП: Эдвард Бил помощь пока не предлагал

Муж пострадавшей в ДТП: Эдвард Бил помощь пока не предлагал

Ранее адвокат блогера сообщил, что его подзащитный готов помочь потерпевшим

Ранее адвокат блогера сообщил, что его подзащитный готов помочь потерпевшим Эдвард Бил
Эдвард Бил Фото: © ВКонтакте / bil__edward

Блогер Эдвард Бил и его представители еще не связывались с родными пострадавшей в аварии в центре Москвы. Об этом рассказал муж потерпевшей Константин. Ранее 2 апреля адвокат блогера Сергей Жорин сообщил, что его подзащитный готов «оказывать помощь потерпевшим вне зависимости от признания его виновным».


«[Муж пострадавшей] Константин сообщил, что с ним никто не связывался», — передает телеканал «360».


«Что значит принять деньги? На лечение в любом случае деньги требуются, оно у нас не бесплатное. У меня сейчас цель любыми способами восстановить и реанимировать жену. Любые способы хороши для данного случая», — сказал муж пострадавшей.


По его словам, состояние жены стабильно тяжелое, ничего не поменялось. «Но без отрицательной динамики. Какой-то малюсенький шансик есть, но это не обнадеживает. Он как есть, так его и нет», — добавил он.


Ранее 2 апреля адвокат Эдварда Била Сергей Жорин рассказал, что его подзащитного везут в изолятор временного содержания на Петровке. Жорин подтвердил, что блогер действительно был за рулем машины, вылетевшей на встречную полосу, он пытался уйти от столкновения с другим автомобилем.


По его словам, Бил сотрудничает со следствием, дает подробные показания о случившейся трагедии и готов возместить ущерб потерпевшим. «Вину же его установит следствие и суд, а также результаты комплекса следственных мероприятий. Эдвард готов оказывать помощь потерпевшим вне зависимости от признания его виновным», — сообщил защитник.


В доме блогера провели обыск, там ничего не изъяли и «ничего там не было установлено», «а в его крови не обнаружены ни алкоголь, ни наркотики», рассказал Жорин. Он заявил, что сообщения о неоплаченных штрафах Эдварда Била не соответствуют действительности.


Днем 1 апреля блогер Эдвард Бил, предположительно, не справился с управлением автомобиля Audi RS6 на участке Садового кольца в Москве. В результате машина влетела во встречный поток. Всего в аварию попали пять автомобилей. Скорая забрала с места ДТП 35-летнюю женщину, которой, как уточнили СМИ, оказалась консультант Госдумы Мария Артемова. Сейчас пострадавшая находится в тяжелом состоянии в реанимации.


Эдвард Бил изначально заявил, что за рулем Audi был его друг, а сам он только приехал на место аварии, чтобы разобраться в случившемся. Но позднее сам блогер признался. что он был за рулем. Правоохранители завели уголовное дело о нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...