St
Муж пострадавшей в ДТП с участием Била заявил, что «вышел из комы» вместе с ней
Мужчина также отметил, что жена чувствует себя лучше и он готов с ней прожить «еще лет 100» undefined

Муж пострадавшей в ДТП с участием Била заявил, что «вышел из комы» вместе с ней

Мужчина также отметил, что жена чувствует себя лучше и он готов с ней прожить «еще лет 100»

Константин Артемов, муж сотрудницы Госдумы Марии Артемовой, пострадавшей в ДТП с блогером Эдвардом Билом, рассказал телеканалу «360», как прошла его встреча с супругой. По словам мужчины, ему было немного тревожно, но все страхи развеялись, когда они встретились взглядами. Артемов признался, что он словно сам «вышел из комы» вместе с женой, и добавил, что в ближайшее время их дочери встретятся с матерью.


«Шел с тревожным звоночком. Как открыл дверь, увидел ее, она мне в глаза посмотрела, я — ей, и мы поняли, что любим друг друга и еще 100 лет проживем, и у нас все будет хорошо», — рассказал муж Марии Артемовой.


Он отметил, что она пришла в сознание и понимает, что происходит вокруг: «Как минимум узнала меня и спросила, как дети. Это хороший знак».


Мужчина признался, что после того как супруга начала приходить в себя, он «начал жить».


«Она вышла из комы. И я вышел из «комы. Мы с ней один тандем. То, что происходит с ней, происходит и со мной. У меня сейчас хорошее настроение. Значит, и у нее тоже», — поделился Артемов.


8 апреля блогер Эдвард Бил заявил, что готов продать все свои машины, чтобы помочь пострадавшей в ДТП Марии Артемовой. По его словам, он бросает «все силы» на помощь женщине и не будет снимать видео в ближайшее время. Также Бил утверждает, что «сам не понимает», как выехал на встречную полосу перед столкновением.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Тверской суд Москвы 3 апреля избрал Эдварду Билу по делу о ДТП на Смоленской площади в центре столицы меру пресечения в виде запрета определенных действий до 1 июня 2021 года. Блогеру нельзя покидать место фактического проживания, пользоваться телефоном и интернетом, за исключением экстренных ситуаций, а также управлять транспортными средствами.


ДТП с участием блогера Эдварда Била произошло днем 1 апреля напротив отеля Lotte Hotel на Садовом кольце. Водитель, сидевший за рулем спорткара Audi RS6, выехал на встречную полосу. В результате этого маневра столкнулись пять автомобилей. Серьезные травмы получила консультант Госдумы Мария Артемова. Сейчас она находится в реанимации. По факту аварии возбуждено уголовное дело.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...