St
Мужчина ограбил банк в Петербурге на четыре миллиона рублей

Мужчина ограбил банк в Петербурге на четыре миллиона рублей

Неизвестный был вооружен огнестрельным оружием

Вооруженный мужчина днем 11 июля напал на банк в Санкт-Петербурге и унес из него около четырех миллионов рублей, сообщили в региональном ГУ МВД России. По данным полиции, нападавший был вооружен огнестрельным оружием, но в результате атаки никто не пострадал. Ему удалось скрыться от правоохранителей, сейчас он в розыске.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По данным следствия, инцидент произошел около 16:40. В отделение банка, расположенном в одном из домов на проспекте Ветеранов, забежал мужчина в медицинской маске. Он выстрелил в потолок, после чего потребовал от сотрудника банка передать ему деньги. В общей сумме мужчина забрал порядка четырех миллионов рублей, после чего исчез с места преступления до появления полиции.



«Полицией приняты меры к розыску и задержанию злоумышленника. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — заключили в правоохранительных органах.


В конце мая в Москве человек захватил шестерых заложников в отделении Альфа-Банка на Земляном Валу. Злоумышленник также утверждал, что заминировал здание, и угрожал его взорвать. Преступник требовал большую сумму денег. Позднее пятерых заложников он выпустил, один остался с ним в здании. В результате штурма СОБР Росгвардии мужчину задержали. У него был при себе муляж бомбы, но настоящих взрывных устройств обнаружено не было ни на теле, ни в здании.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...