St
Мужчина в маске Джокера ворвался с топором в школу в Дагестане

Мужчина в маске Джокера ворвался с топором в школу в Дагестане

Нападавшего задержали и оформили протокол, никто не пострадал

Нападавшего задержали и оформили протокол, никто не пострадал Фото: © amazon
Фото: © amazon

Мужчина в маске Джокера (злодея-психопата из комиксов о Бэтмене) с топором ворвался в одну из школ в Дагестане. По предварительной информации, он потребовал выключить музыку, которая мешала спать его ребенку. Никто не пострадал. Мужчину задержали, оформили протокол о хулиганстве и отпустили после извинений.


По данным телеканала РЕН ТВ, инцидент произошел вечером 16 октября в селе Уллуая, где в местной школе проходил праздник «День здоровья».


По данным «Комсомольской правды», на мужчине была не маска Джокера, а черная балаклава с прорезями для глаз. Кроме того, издание сообщает, что он был вооружен еще и молотком.


«В полицию поступило сообщение о нападении на школу в селе Уллая. Оперативно прибывший наряд полиции обнаружил на месте 33-летнего Абумуслима Махдиева. Мужчина пояснил, что ворвался вооруженным на школьное мероприятие из-за слишком громкой музыки, которая мешала спать его ребенку. В настоящий момент нападавший задержан», сообщил «КП» источник в силовых структурах.


2 октября сотрудники охраны одной из школ Владимира задержали восьмиклассника, вооруженного топором, который пытался проникнуть в учреждение, перепрыгнув через турникет. По предварительной информации, у подростка, который воспитывается в неблагополучной семье, был конфликт с одноклассниками.


29 мая Вольский районный суд Саратовской области 29 мая избрал для подростка, пришедшего в местную школу и ударившего девочку топором, меру пресечения в виде двух месяцев ареста, сообщает РИА Новости со ссылкой на региональную прокуратуру. Сам подросток в ходе судебного заседания не признал себя виновным. Он заявил, что хотел лишь попугать школьников и обратить внимание общества на их «аморальный образ жизни».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...