#все_дома
Новости
Новости
St
Мужчина в Пятигорске взял в заложники сестру, потребовав истребитель и 200 миллионов долларов

Мужчина в Пятигорске взял в заложники сестру, потребовав истребитель и 200 миллионов долларов

Губернатор сообщил, что преступник состоит на учете в психоневрологическом диспансере

В Пятигорске мужчина взял в заложники свою сестру, ее детей и потребовал личный истребитель, 200 миллионов долларов и пост главы Росгвардии. Он заперся в квартире с заложниками и начал выдвигать требования. На место инцидента выехал губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. Глава региона рассказал, что взявший в заложники родственников мужчина ранее состоял на учете в психдиспансере.


«В Пятигорске сегодня произошел инцидент на улице Ессентукской. Мужчина, постоянно проживающий в другом регионе, по предварительным данным, состоящий на учете в психоневрологическом диспансере, закрылся в квартире со своими родными — сестрой и ее детьми. Объявил, что те у него в заложниках», — сообщил Владимиров в соцсетях.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St




Местный телеканал «СвоеТВ» со ссылкой на осведомленный источник сообщил, что у мужчины нет оружия.


Позже губернатор Ставропольского края заявил, что правоохранители освободили заложников: «Все закончилось благополучно. Дети и женщина спасены, они живы-здоровы, никто не пострадал. Гражданин, который все это устроил, задержан».


В январе мужчина, вооруженный ножом, захватил заложницу в одной из башен комплекса «Москва-Сити». Злоумышленник был задержан правоохранителями на месте происшествия, заложницу освободили. По предварительным данным, мужчина незадолго до происшествия проиграл на бирже.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...